巴黎人官网网址 >> 巴黎人平台官网 >>

推动投资合作 2019厦洽会首开丝路投资馆

——

2019年06月06日 11:36:26 来源:东南网
分享到:      

  昨天,2019厦门国际投资贸易洽谈会暨丝路投资大会(下简称“厦洽会”)信息发布暨项目对接会在上海举行,组委会广邀全球投资界精英,相约9月,共赴厦门,共襄投资盛举。

  本场活动集信息发布、智慧分享、政策解读、经验交流、精彩推介、嘉宾对话、产业对接于一体,为参会嘉宾呈现了一场“微缩版”的厦洽会。

  记者从中获悉,今年开始厦洽会(投洽会)将开设丝路投资馆,邀请“丝路”沿线国家政府招商及投资促进机构参展,重点展示投资环境和投资项目,推动投资合作。

  同时,今年厦洽会,组委会还与中国通信协会合作,在工业互联网大会展览中设置“数字丝路”馆,展示丝路国家在5G设备、通讯网络设备、信息安全等方面建设成就和合作成果,助力丝路国家 c75 笆趾K俊苯ㄉ韬献鳌

  不仅如此,今年厦洽会还将举行“一带一路”农资农产品电商交易大会,由全国供销社集团主办,结合跨境电商,重点展示“丝路”沿线国家特色农资农产品,服务“生态海丝”建设,推动贸易畅通。

  此外,依托巴黎人平台官网茶产业优势,今年厦洽会将举办厦门丝路茶文化博览会,邀请境内外知名茶企业参展,通过展示茶叶在丝路贸易中的重要地位,推动丝路国家茶文化交流,弘扬丝路茶道文化,服务“海丝茶道”建设。

0